Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Александр Петров расстался с девушкой ради 24-летней актрисы

2:34 30.07.2019 656
Александр Петров расстался с девушкой ради 24-летней актрисы Александр Петров расстался с девушкой ради 24-летней актрисы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский актер Александр Петров появился на публике с новой возлюбленной после расставания с актрисой Ириной Старшенбаум.

Об этом пишет издание BIMRU. Российский актер Александр Петров считается самым завидным женихом страны. Со своей уже бывшей девушкой Ириной Старшенбаум он познакомился на съемках картины «Притяжение». Они сразу же окунулись в бурный роман. Звездная пара провела в отношениях практически три года. Поклонники были уверены, что в их семье царит гармония и дело стремительно идет к свадьбе. Однако неожиданно для всех возлюбленные разошлись. Они сделали это без лишней шумихи и каких-либо публичных обвинений. Причина расставания так и осталась неизвестна, а сами виновники слухов не торопятся комментировать ситуацию.

О расставании стало известно, когда Петров появился в компании новой девушки. Поклонники считают, что именно она стала причиной расставания Ирины и Александра. Сейчас звезда сериала «Полицейский с Рублевки» встречается с коллегой — 24-летней Стасей Милославской. 

Известно, что они познакомились на съемках фильма «Стрельцов», в котором Петров сыграл советского футболиста, а Милославская исполнила роль его жены Аллы. Отношения на экране вскоре переросли в настоящие чувства, несмотря на то, что в это время они оба были несвободны.

К тому же новоиспеченные возлюбленные не скрывают своих отношений. Накануне, когда Петров играл в спектакле в Нижнем Новгороде, к нему приехала Милославская. Парочка держалась за руки и вовсю проявляла свои нежные чувства друг к другу. Интересно, что это уже не первый их выход в свет. В июне они вместе приезжали на фестиваль «Кинотавр» в Сочи. Александр Петров был ведущим мероприятия, а Милославская представляла фильм под названием «Бык».

Ранее iReactor сообщал, что Петров заявил об уходе из сериала «Полицейский с Рублевки». Однако лента продолжит выходить на российские экраны. Актер заявил о намерении двигаться вперед. Вспоминая о съемках в этом сериале, Александр Петров назвал прекрасным то время.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!