Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пострадавшие от паводка жители Приамурья получили более 1,5 млн рублей

7:34 30.07.2019 267
Пострадавшие от паводка жители Приамурья получили более 1,5 млн рублей Пострадавшие от паводка жители Приамурья получили более 1,5 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти Амурской области выплатили жителям, пострадавшим от паводка, более 1,5 млн рублей. Об этом говорится на сайте регионального правительства.

Всего было подано 466 заявлений от пострадавших на оказание адресной социальной помощи. Деньги выплачены по 125 из них. Отмечается, что по 17 случаям компенсации поступят в скором времени. Остальные документы сейчас находятся на рассмотрении. Также 109 семей получили по 10 тысяч рублей за утрату имущества и 16 человек получили по 30 тысяч  рублей из-за потери единственного жилого помещения.

Ранее iReactor писал, что продажу крепких алкогольных напитков запретили на территории Амурской области. Запрет был введен из-за режима ЧС, объявленного из-за паводка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: 28.mchs.gov.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!