Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мария Захарова оценила предложение Киева создать русскоязычный телеканал

9:31 30.07.2019 298
Мария Захарова оценила предложение Киева создать русскоязычный телеканал Мария Захарова оценила предложение Киева создать русскоязычный телеканал
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова оценила идею властей Киева по созданию на Украине русскоязычного телевизионного канала, чтобы вести «борьбу за умы».

По словам дипломата, киевские представители предлагают организовать русскоязычный канал в целях убеждения людей, которые отстаивают своё право говорить по-русски на Украине, что их точка зрения является неправильной. Однако, согласно новому закону о языке, принятому на украинской территории, русский может быть применим только для религиозных обрядов и частного личного общения.

Стоит отметить, что в таком случае выделять средства в целях «охвата» русскоговорящих по всему миру — безумно. Также представитель МИД обратила внимание, что сложившаяся ситуация скорее напоминает библейскую притчу, чем реальные события современности. Об этом Мария Захарова написала на своём личном аккаунте в социальной сети Facebook.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mid.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!