Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Генпрокуратура РФ заявила, что нужно жестко пресекать попытки незаконных митингов

11:38 30.07.2019 372
Генпрокуратура РФ заявила, что нужно жестко пресекать попытки незаконных митингов Генпрокуратура РФ заявила, что нужно жестко пресекать попытки незаконных митингов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители Генпрокуратуры уверены, что необходимо жестко пресекать попытки незаконных митингов на территории России.

Первый замгенпрокурора РФ Александр Буксман выразил уверенность в том, что последние события в Москве указывают на то, что прокурорам необходимо жестко предотвращать попытки проводить незаконные митинги.

По словам представителя надзорного ведомства, митинг 27 июля в Москве диктует необходимость корректировки организации надзора в органах в период подготовки к проведению единого дня голосования 8 сентября. Буксман призвал прокуроров своевременно реагировать на факты нарушения прав граждан и использовать в этих целях весь арсенал мер реагирования, включая и вопросы антитеррористической защищенности избирательных участков.

Ранее председатель координационного совета Московского профсоюза полиции Михаил Пашкин оценил уровень подготовки столичной полиции к незаконному митингу оппозиции 27 июля. По словам специалиста, к самому незаконному митингу полиция подготовилась качественно — еще до начала акции территория возле мэрии Москвы была зачищена, чтобы протестующие не смогли помешать москвичам в выходной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Алексей Астапчик

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!