Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Супруга российской певицы Жасмин объявили в международный розыск

12:26 30.07.2019 466
Супруга российской певицы Жасмин объявили в международный розыск Супруга российской певицы Жасмин объявили в международный розыск
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Илан Шор, являющийся мужем певицы Жасмин, объявлен в международный и национальный розыск. Соответствующую информацию представили сотрудники пресс-службы МВД Молдавии.

Депутат молдавского парламента Илан Шор, осужденный в 2017 году за участие в банковских махинациях на семь с половиной лет, был объявлен в международный и национальный розыск. Как пишет издание «Парламентская газета», создателю партии «ШОР» было запрещено покидать государство, однако сейчас, по некоторым сведениям, супруг российской певицы Жасмин находится на Украине.

Туда он мог попасть через Приднестровье. В Министерстве внутренних дел Молдавии сообщили, что ответственным за поиск Шора является Генеральный инспекторат полиции страны.

Ранее iReactor писал, что в Москве объявили в розыск кассира пункта обмена валюта. Женщина скрылась с места преступления с 41 миллионом рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!