Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ФАС сообщила о нарушениях закона о конкуренции при закупке палаток для лагеря «Холдоми»

12:59 30.07.2019 325
ФАС сообщила о нарушениях закона о конкуренции при закупке палаток для лагеря «Холдоми» ФАС сообщила о нарушениях закона о конкуренции при закупке палаток для лагеря «Холдоми»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Управление Федеральной антимонопольной службы по Хабаровскому краю сообщило о нарушении федерального закона о конкуренции при закупке палаток для лагеря туристического комплекса «Холдоми».

В процессе проверки произведенной закупки выяснилось, что заказчик и организации, участвующие в аукционе, заключили антиконкурентное соглашение. Как отмечает РИА Новости, против правительства Хабаровского края, КГАУ «Дом молодежи», ООО «Экстрим Сервис» и ООО «Флагман» возбуждено уголовное дело.

Отметим, что трагедия в палаточном лагере в Хабаровской области произошла 23 июля. В результате погибли четыре ребенка. Кроме того, четыре ребенка и пять взрослых были травмированы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: khabkrai.ru - Официальный сайт Хабаровского края и Правительства Хабаровского края

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!