Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Арестованный за организацию незаконного митинга Яшин получил еще 10 суток ареста

12:50 30.07.2019 215
Арестованный за организацию незаконного митинга Яшин получил еще 10 суток ареста Арестованный за организацию незаконного митинга Яшин получил еще 10 суток ареста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывшему кандидату в Мосгордуму Илье Яшину продлили арест на 10 суток.

Ранее председателя совета депутатов Красносельского района Москвы уже признали виновным в организации несанкционированного массового мероприятия и арестовали на 10 суток.

Сторонники блогера Алексея Навального, незарегистрированные кандидатами в депутаты Мосгордумы, попытались оказать давление на Мосгоризбирком с помощью организации незаконного митинга в столице. Действия попавшихся на массовой фальсификации подписей оппозиционеров подпадают под статью УК РФ «Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий».

Во время несанкционированной акции на Тверской улице и Трубной площади 27 июля сотрудники правоохранительных органов действовали максимально слаженно и профессионально. Глава столичного главка полиции Олег Баранов взял мероприятие под свой личный контроль, а агрессивные провокаторы, нарушившие общественный порядок, были задержаны.

Как ранее сообщал iReactor, за организацию незаконного митинга также были арестованы и другие сторонники Навального, а именно: Иван Жданов, Александр Соловьев и Константин Янкаускас.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com / Илья Яшин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!