Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новые уголовные дела заведены на «оппозиционеров», напавших на росгвардейцев в Москве

13:13 30.07.2019 265
Новые уголовные дела заведены на «оппозиционеров», напавших на росгвардейцев в Москве Новые уголовные дела заведены на «оппозиционеров», напавших на росгвардейцев в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следственный комитет России возбудил еще два уголовных дела по фактам нападений на сотрудников Росгвардии на незаконном митинге в центре Москвы в минувшую субботу, 27 июля.

Одно из уголовных дел касается распыления перцового газа, второе — броска фрагмента бордюрного камня в сторону военнослужащих. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в органах правопорядка.

Всего же по фактам нападений на сотрудников правоохранительных органов 27 июля расследуется уже три уголовных дела. В понедельник, 29 июля, Мещанский суд Москвы арестовал на два месяца одного из участников несанкционированного митинга, который бросил мусорный бак в военнослужащего Росгвардии.

Правоохранительные органы задержали более тысячи человек за участие в незаконном митинге, прошедшем в центре Москвы в субботу, 27 июля. Всего, по оценкам полиции, на эту акцию собрались более 3,5 тысячи человек, большинство из них приехали из других городов. Столичная прокуратура проводит административное расследование в отношении сторонников скандального блогера Алексея Навального, которые являются организаторами незаконных акций 14 и 27 июля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федор Ужов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!