Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Климкин рассказал о сверхэмоциальном разговоре с Лавровым в Париже

16:21 30.07.2019 179
Климкин рассказал о сверхэмоциальном разговоре с Лавровым в Париже Климкин рассказал о сверхэмоциальном разговоре с Лавровым в Париже
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин поделился деталями встречи с российским коллегой Сергеем Лавровым, на которой обсуждалась судьба осужденных в РФ украинцев.

Павел Климкин рассказал о встрече в «Нормандском формате», состоявшейся 3 марта 2016 года. Как утверждал ряд украинских СМИ, переговоры в Париже, в которых приняли участие представители РФ, Франции, Германии и Украины, получились непростыми. В частности, в ходе разговора Климкина и главы российского МИД Сергея Лаврова в формате тет-а-тет представители страны якобы обменялись нелицеприятными высказываниями в адрес друг друг, сообщает РИА Новости

Климкин подчеркнул, что это действительно был довольно «эмоциальный момент» и он даже бросил имевшиеся у него документы «через стол». Тем не менее, украинский политик дал понять, что они с Лавровым пожали руки, а Киеву обязательно нужно продолжать диалог с Москвой для освобождения граждан своей страны, осужденных в РФ.

Ранее iReactor писал, что Климкин предупредил Россию о «новой волне давления». С его точки зрения, избежать его возможно ли в том случае, если Москва предоставит ООН некий отчёт об освобождении украинских моряков, задержанных в Керченском проливе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!