Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК возбудил уголовные дела о применении насилия к полицейским на незаконной акции 27 июля

16:37 30.07.2019 268
СК возбудил уголовные дела о применении насилия к полицейским на незаконной акции 27 июля СК возбудил уголовные дела о применении насилия к полицейским на незаконной акции 27 июля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Три уголовных дела о применении насилия к представителям власти возбуждены после незаконного митинга в Москве 27 июля.

Об этом сообщили в Следственном комитете РФ. Ранее стало известно о возбуждении уголовных дел по факту нападения на сотрудников правоохранительных органов после того как один из представителей Росгвардии получил по голове фрагментом бордюра, а трое правоохранителей получили ожог слизистой после распыления слезоточивого газа.

В минувшую субботу, 27 июля, в российской столице прошла незаконная акция оппозиции. По информации прокуратуры, в социальных сетях сторонниками скандального блогера Алексея Навального распространялись призывы приходить на несанкционированную акцию к зданию правительства Москвы на Тверской улице. Ее организовали Любовь Соболь, Илья Яшин, Дмитрий Гудков и другие соратники Навального, не зарегистрированные на выборы в Мосгордуму по причине огромного количества фальсификаций в подписных листах.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Денис Машкин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!