Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Макаревич назвал «театром» выборы в Мосгордуму из-за истеричных выходок Соболь

18:09 30.07.2019 345
Макаревич назвал «театром» выборы в Мосгордуму из-за истеричных выходок Соболь Макаревич назвал «театром» выборы в Мосгордуму из-за истеричных выходок Соболь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкант Андрей Макаревич прокомментировал несанкционированный митинг в Москве, состоявшийся 27 июля. Он назвал выборы в Мосгордуму «театром», хотя «представление» устроила не допущенный кандидат, юрист так называемого «ФБК» Любовь Соболь.

Отметим, что Соболь не была зарегистрирована в качестве кандидата, так как около 15% ее подписных листов оказались поддельными. Некоторые из них «подписали» умершие люди.

Именно оппозиционеры устроили из выборов настоящий «театр». Любовь Соболь объявила голодовку. Однако после 10-го дня без еды у нее появились силы, чтобы ругаться в ЦИК, сбегать от полиции и запираться в туалете. Апофеозом стало то, что Соболь вынесли на диване из ЦИК. Возможно, что Александру Макаревичу следовало попросить своих друзей из оппозиции прекратить устраивать «представление» из выборов в Мосгордуму.

В комментарии к посту Александра Макаревича Александр Сергеев заявил, что в стране следует вернуть то время, когда выбирали спортсменов, юмористов и артистов. Тогда станет богаче и веселее жить.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - A.Savin / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!