Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Карасев принес извинения за работу в матче «Оренбург» – «Зенит»

19:24 30.07.2019 116
Карасев принес извинения за работу в матче «Оренбург» – «Зенит» Карасев принес извинения за работу в матче «Оренбург» – «Зенит»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Один из самых известных российских судей принёс извинения «Оренбургу» за допущенные в матче с петербургским «Зенитом» ошибки.

Работа Сергея Карасёва повлияла на исход матча «Оренбург» – «Зенит», сообщил глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза Александр Егоров. В частности, арбитр ошибочно назначил пенальти в ворота хозяев и не назначил одиннадцатиметровый удар в ворота клуба из Северной столицы. За это судье была существенно снижена оценка.

К чести Карасёва, он нашёл в себе смелость и извинился перед командой из Оренбурга, а также её болельщиками. Напомним, матч третьего тура РПЛ завершился победой клуба из Северной столицы со счётом 2:0. Голами отметились Артём Дзюба и Сердар Азмун. На данный момент подопечные Сергея Семака единолично возглавляют турнирную таблицу чемпионата России, имея в своём активе девять очков. Следующую игру «Зенит» проведёт на своём стадионе против команды «Краснодар» из одноимённого города.

Ранее iReactor писал, сколько будет зарабатывать потенциальный новичок петербургского клуба Малком. Сейчас представители «Зенита» ведут переговоры о его переходе из каталонской «Барселоны».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: fc-zenit.ru - официальный сайт фк "Зенит"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!