Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Процесс развода правителя Дубая со сбежавшей женой начался в Лондоне

19:37 30.07.2019 833
Процесс развода правителя Дубая со сбежавшей женой начался в Лондоне Процесс развода правителя Дубая со сбежавшей женой начался в Лондоне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Судебные слушания по бракоразводному процессу между правителем Дубая шейхом Мохаммедом бен Рашидом Аль-Мактумом и его сбежавшей женой Хайей бинт Аль-Хусейн начались в Лондоне.

Шейх обратился с исковыми требованиями в суд, чтобы добиться развода и права оставить себе двух детей. Соответствующую информацию передает во вторник, 30 июля, газета Telegraph. По данным издания, слушания по бракоразводному процессу проходят в палате по семейным делам Высокого суда Лондона. На заседание лично прибыла и сама принцесса.

По данным агентства Reuters, принцесса также отстаивает свои права на опеку над детьми. Хайя бинт Аль-Хусейн также подала иск в один из английских судов заявление, в котором потребовала признать ее брак с правителем Дубая насильственным и выдать охранный ордер для защиты от угроз и домогательств.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - PublicDomainPictures

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!