Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Брюса Ли раскритиковала Тарантино за фильм «Однажды в Голливуде»

22:54 30.07.2019 611
Дочь Брюса Ли раскритиковала Тарантино за фильм «Однажды в Голливуде» Дочь Брюса Ли раскритиковала Тарантино за фильм «Однажды в Голливуде»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Шеннон Ли обвинила режиссера Квентина Тарантино в том, что он превратил ее отца в «карикатуру» в своем новом фильме.

Дочь Брюса Ли была возмущена тем, как режиссер Квентин Тарантино изобразил ее отца в своем фильме «Однажды в Голливуде». Об этом передает РИА Новости со ссылкой на издание The Independent.

Американская актриса Шеннон Ли считает, что актер Майк Мо, выбранный на роль ее отца в фильме, обладает высоким талантом, однако ей не понравилась режиссерская задумка фильма. Она не оценила решение создателей фильма сделать из ее отца Брюса Ли «карикатуру». По словам Шеннон Ли, она понимает, что хотели показать режиссеры, однако не разделяет их позицию.

Я понимаю, что они хотели сделать из персонажа Брэда Питта суперзлодея, который может избить Брюса Ли. Но им не нужно было обращаться с ним так, — пояснила актриса.

Кроме того, американская актриса добавила, что чувствовала себя неловко во время просмотра фильма. Она отметила, ей было неприятно слышать то, как люди смеются над ее отцом.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/HD Трейлеры

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!