Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Форекс: хороший брокер vs плохой брокер

11:17 25.03.2016 1853
Форекс: хороший брокер vs плохой брокер Форекс: хороший брокер vs плохой брокер
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Многие, кто ищет источники дополнительного заработка, обращаются к рынку Форекс. Ведь для  того, чтобы углубиться в эту индустрию, вовсе не нужно иметь огромный стартовый капитал. Здесь крутятся немалые средства, а в кризисное время можно получить весомую прибыль, так как она возможна практически при любых трендах. В этом и заключается главная привлекательность для потенциальных инвесторов и трейдеров.

Существует множество мнений на счет того, как стать успешным на данном рынке. Одни говорят, что получить крупную прибыль на Форекс невозможно, другие утверждают, что для получения высоких доходов вовсе не стоит напрягаться. Но правда в том, что, для достижения хороших результатов, нужен, в первую очередь, грамотный подход. А его находят только лучшие брокеры.

Брокерские компании, как правило, предоставляют своим клиентам аналитику, которая станет основой для последующих сделок. Каждый трейдер заинтересован в максимально достоверной информации, поэтому брокеры с качественной аналитикой всегда нарасхват.

Существует определенный рейтинг брокеров Форекс, основанный на оценке независимых специалистов (что делает его довольно объективным). На сегодняшний день компания FIBO Group является лучшей среди брокеров и имеет самую полную аналитику. Защита интересов клиента, прозрачность деятельности и соблюдение требований регуляторов вывели холдинг на первое место.

Следом за FIBO Group находится компания NAS Broker. Основным ориентиром своей деятельности холдинг ставит профессионализм участников рынка и новичков.

На третьем  месте — инвестиционная компания Infin Markets.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>