Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Саратовец обвинил Максима Фадеева в плагиате

7:13 31.07.2019 655
Саратовец обвинил Максима Фадеева в плагиате Саратовец обвинил Максима Фадеева в плагиате
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель Саратова Павел Петров, выступающий под сценическим псевдонимом Pashket V, обвинил музыкального продюсера Макса Фадеева в том, что он позаимствовал его произведение. Об этом передает ФАН.

Саратовский бард опубликовал видеоролик на своем YouTube-канале, в котором рассказал подписчикам о том, что Фадеев сплагиатил его творение. По словам саратовца, речь идет о песни певицы MOLLY «Я просто люблю тебя», которую продюсирует Фадеев. Петров считает, что композиция Ольги Серябкиной слишком похожа на его произведение «Дни и ночи».

Автор канала уточнил, что его песня была написана в 2012 году, а композиция «Я просто люблю тебя» была представлена Максимом Фадеевым только через четыре года после. Он также добавил, что уже обратился с письмом к PR-менеджеру MOLLY, в котором попросил прокомментировать ситуацию.

Также Pashket V добавил, что не претендует на то, чтобы его имя было указано в строке автора. Он надеется просто договориться с Фадеевым о плате за то, что продюсер заимствовал его произведение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomohov / Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!