Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Трамп оценил решение суда США отклонить иск демократов о «сговоре с РФ» 

7:31 31.07.2019 486
Трамп оценил решение суда США отклонить иск демократов о «сговоре с РФ»  Трамп оценил решение суда США отклонить иск демократов о «сговоре с РФ» 
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский лидер Дональд Трамп заявил, что решение суда США отклонить иск Национального комитета Демократической партии (НКДП), связанный с якобы «вмешательством РФ» в выборы президента 2016 года, является важным событием. Об этом передает ТАСС.

На официальной странице администрации президента США в соцсети Twitter было опубликовано сообщение, в котором уточняется, что решение было принято судьей, который был назначен еще во время президентствования Билла Клинтона.

«Охота на ведьм» завершается!, — говорится в сообщении.

Президент Дональд Трамп ранее множество раз заявлял о том, что расследование так называемого «вмешательства» Москвы в американские выборы 2016 года является «охотой на ведьм». Кроме того, глава Белого дома неоднократно отвергал любые связи с Кремлем и его влияние на исход выборов. В России неоднократно заявляли, что Москва никогда не вмешивалась и не собирается вмешиваться во внутриполитические дела других стран.

В апреле 2018 года НКДП подал иск в суд, обвинив предвыборный штаб Дональда Трампа в сотрудничестве с Россией и организацией WikiLeaks. По словам истцов, команда президента США пыталась подорвать таким образом авторитет бывшего кандидата Демократической партии на выборах 2016 года Хиллари Клинтон.

За все время расследования, ведущий его спецпрокурор Роберт Мюллер, так и не смог предоставить ни одного доказательства вмешательства РФ в выборы США в 2016 году или связи команды Трампа с Москвой. Несмотря на то, что спецпрокурор и генпрокурор США действовали против американских законов, суд США решил простить Мюллера и Барра из-за их правовой неграмотности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Andrew Harrer / Consolidated News Photos

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!