Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Первый замгенпрокурора Украины призвал к «большей жестокости» в Донбассе

8:18 31.07.2019 397
Первый замгенпрокурора Украины призвал к «большей жестокости» в Донбассе Первый замгенпрокурора Украины призвал к «большей жестокости» в Донбассе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первый заместитель генерального прокурора Украины Николай Голомша призвал решать конфликты на территории Донбасса «военным путем».

Об этом передает РИА Новости со ссылкой на соответствующее заявление Голомши в эфире телеканала «112 Украина». По его словам, внешняя и внутренняя политика Украины требует большей жестокости, в связи с чем решение конфликта в регионе должно «милитарным». Голомша считает, что в стране в которой погибло более пятнадцати тысяч человек, рассказывать о том, что «власть должна идти договариваться с Россией».

Убивать всех, кто взял в руки оружие. Если кто-то, колаборанты, то пожалуйста, чемодан-вокзал-Россия, — заявил он.

Военная операция против Донецкой и Луганской народных республик была начата по инициативе украинских властей в 2014 году. Республики объявили о своей независимости в связи с несогласием с позицией Киева. Согласно последнему отчету ООН, в результате конфликта погибли около тринадцати тысяч человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua - Адміністрація Президента України

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!