Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Иван Краско раскрыл секрет хорошего секса после 80 лет

10:35 31.07.2019 577
Иван Краско раскрыл секрет хорошего секса после 80 лет Иван Краско раскрыл секрет хорошего секса после 80 лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный российский актер Иван Краско рассказал, как ему удалось сохранить мужскую силу после 80 лет, и раскритиковал слабых в постели мужчин

По словам Краско, секс приятен ровно до тех пор, пока он возможен. Актер рассказал, что у него так называемый интимный «ступор» наступил лишь к 80 годам, а тех, кто остался без половой жизни в 60 лет, он окрестил «недоростками». 

А если у кого-то после 60-ти, то это не мужики, а недоростки какие-то, — заявил Краско.

Артист также рассказал и о секрете сохранения мужской силы в столь почтенном возрасте. По его словам, категорически не стоит стимулировать мужскую мощь искусственными методами. Рассказывая о своих успехах в половой жизни, Краско подчеркнул, что никогда не прибегал ни к каким методам поддержания «боевой формы», кроме сельдерея.

88-летний актер также рассказал о своей теории, согласно которой у каждого человека есть свой ресурс сексуальных возможностей. По мнению Краско, именно из-за него некоторые мужчины становятся импотентами в 20 или 30 лет. Об этом он рассказал в интервью «Комсомольской правде».

Стоит отметить, что за свою жизнь актер был женат четыре раза. Последний раз он женился в 2015 году на молодой студентке Наталье Шевель. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!