Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Закон о суверенном Интернете избавит Россию от информационного давления Запада

12:37 31.07.2019 181
Закон о суверенном Интернете избавит Россию от информационного давления Запада Закон о суверенном Интернете избавит Россию от информационного давления Запада
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководитель АНО «Евразийский Институт Молодежных Инициатив», писатель и публицист Дмитрий Захаров в интервью с корреспондентом iReactor оценил последние законопроекты, принятые Госдумой РФ в 2019 году.

В этом году Госдума РФ приняла ряд важных законов. Интересно, что закон о суверенном Интернете стал только третьим по интересности для читателей новостей в Рунете. Гораздо больший интерес у россиян вызвали законы о паллиативной помощи при тяжелых заболеваниях и о праве на получение алиментов нетрудоспособных россиян предпенсионного возраста от своих детей.

Рейтинг демонстрирует, что депутаты изучают последствия и результаты своей деятельности. Например, с помощью интернет-ресурса СМИ2, который собирает самые интересные и актуальные новости онлайн-медиа РФ.

В интервью iReactor руководитель АНО «Евразийский Институт Молодежных Инициатив», писатель и публицист Дмитрий Захаров прокомментировал принятые Госдумой законы, в частности проект о суверенном интернете.

Что касается РКН, то свободный Рунет от иностранного влияния — это благо для нашего российского СМИ и внутренней политики. Мы избавляем нашу страну от информационного давления. Европа с агрессивной антироссийской и русофобской риторикой больше не сможет влиять на нас. Вся их «чернуха» останется при них же, — отметил эксперт.

По мнению политолога, последние законопроекты, рассмотренные нижней палатой парламента РФ, показывают, что в стране создают законы, в которых нуждается население. Он уверен, что они будут работать. Более того, важно, чтобы анализ новостной ленты по степени значимости законов для людей стал регулярной практикой, а не разовой акцией депутатов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru/ Государственная Дума РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!