Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Малышева пригрозила «божьей карой» использующим ее имя мошенникам

12:55 31.07.2019 324
Малышева пригрозила «божьей карой» использующим ее имя мошенникам Малышева пригрозила «божьей карой» использующим ее имя мошенникам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ведущая и медик Елена Малышева пообещала «божью кару» мошенникам, которые используют ее имя для продажи программ похудения россиянам.

Владелица бизнеса по похудению Елена Малышева обратилась к подписчикам на своей странице в Instagram, где рассказала об участившихся случаях мошенничества в Интернете. По ее словам, недобросовестные продавцы используют имя ведущей программы «Жить здорово» для продажи программ похудения.

Малышева предупредила россиян об обмане, а также пригрозила мошенникам «божьей карой», как передает VSE42.ru. Кроме того, она заявила, что уже обратилась за помощью в правоохранительные органы и пообещала злоумышленникам «незабываемую встречу». 

Но помните: «Не укради» – это одна из десяти заповедей, а божья кара всегда страшнее, — заметила телеведущая.

Ранее iReactor рассказывал о судебных разбирательствах между Еленой Малышевой и представителями компании «Ставропольский бройлер». Последние подали иск в суд за показ продукции компании в выпуске «Жить здорово» на Первом канале. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Alexey Druzhinin / Government.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!