Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Волонтеры для помощи пострадавшим от паводка набираются в Приамурье

14:29 31.07.2019 352
Волонтеры для помощи пострадавшим от паводка набираются в Приамурье Волонтеры для помощи пострадавшим от паводка набираются в Приамурье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Общественная палата Амурской области объявила о наборе добровольцев для организации помощи пострадавшим от паводка в регионе.

Набор волонтеров будет осуществляться с целью дальнейшего формирования групп, которые задействуют в организации помощи оставшимся без родственников пожилым людям, многодетным семьям и другим пострадавшим от последствий паводка в районах Амурской области. Соответствующая информация следует из сообщения, опубликованного в среду, 31 июля, на официальном сайте палаты.

С собой необходимо иметь экипировку: резиновые и/или болотные сапоги, спецодежду или теплый спортивный костюм, сменную одежду, — рассказали в региональной Общественной палате.

В группы будут включаться физически выносливые мужчины и женщины в возрасте от 18 лет. Первые выезды групп организуют в Мазановский район Приамурья в самое ближайшее время. Добровольцы будут задействованы в помощи сотрудникам МЧС в восстановлении различных хозяйственных и социальных объектов. Транспорт, инвентарь и питание волонтеров будет обеспечено организаторами групп помощи.  

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: 28.mchs.gov.ru - Пресс-служба ГУ МЧС РФ по Амурской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!