Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Наоми Кэмпбелл не пустили на вечеринку во Франции из-за темного цвета кожи

18:41 31.07.2019 376
Наоми Кэмпбелл не пустили на вечеринку во Франции из-за темного цвета кожи Наоми Кэмпбелл не пустили на вечеринку во Франции из-за темного цвета кожи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Супермодель Наоми Кэмпбелл была шокирована тем, что охрана французского отеля не пустила ее на вечеринку из-за темного цвета кожи, название гостиницы манекенщица оставила в тайне.

Об этом сообщает издание The Guardian. 49-летняя звезда вместе со своей подругой пришли на вечеринку в «люксовый» отель и на входе предъявили персональные приглашения, где были вписаны их имена и фамилии. Тем не менее, охрана их внутрь не пустила.

Наоми Кэмпбелл с подругой не стали устраивать громкий скандал, но пожаловались в средства массовой информации и призвали всех темнокожих манекенщиц продолжать бороться за свои права. Кэмпбелл посоветовала не разрешать по отношению к себе ни малейшего пренебрежения, все темнокожие девушки должны быть очень смелыми и сильными. Кэмпбелл заявила, что борьба за права темнокожих еще не окончена, каждая манекенщица должна иметь профессионального агента, а среди близких людей — только самых надежных и преданных.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!