Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Следствие по делу о крушении самолета в Шереметьево назвало причину трагедии

20:32 31.07.2019 262
Следствие по делу о крушении самолета в Шереметьево назвало причину трагедии Следствие по делу о крушении самолета в Шереметьево назвало причину трагедии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правоохранители озвучили причину ЧП с самолетом Sukhoi Superjet 100, произошедшего в мае в столичном аэропорту Шереметьево.

Основной причиной гибели людей в результате пожара с самолётом Sukhoi Superjet 100 считается ошибка пилотов. Соответствующую информацию в среду, 31 июля, озвучил источник в правоохранительных органах сотрудникам одного из российских СМИ. Также известно, что расследование трагедии может занять до полутора лет.

Это связано с тем, что следствию нужно провести значительное количество авиационно-технических и летных экспертиз. Напомним, что трагедия в столичном аэропорту «Шереметьево» произошла 5 мая. Самолёт, выполнявший рейс из Москвы в Мурманск, загорелся во время приземления на взлётно-посадочную полосу. Жертвами происшествия стал 41 человек, в том числе и члены экипажа самолёта.

Ранее iReactor писал, что Международный авиационный комитет обнародовал отчёт о катастрофе с Sukhoi Superjet 100. В документе раскрываются подробности того, в каком состоянии в момент инцидента находилось судно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!