Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бари Алибасов отказался от суда с производителями «Крота»

20:57 31.07.2019 851
Бари Алибасов отказался от суда с производителями «Крота» Бари Алибасов отказался от суда с производителями «Крота»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский продюсер Бари Алибасов отказался от идеи подавать судебный иск против производителей средства для прочистки труб «Крот», которым отравилась знаменитость.

Семья продюсера намеревалась обратить в суд для того, чтобы добиться от производителя средства для прочистки труб смены дизайна упаковки, который, по мнению близких звезды, сильно напоминала бутылку прохладительного напитка. Таким образом, предполагалось избежать дальнейших жертв «Крота». Однако впоследствии сама знаменитость и его семья отказались от этой идеи. Соответствующую информацию в среду, 31 июля, передает ТАСС со ссылкой на заявление Алибасова.

Нет, не буду, я начал было, а потом, оказывается, это так все хлопотно, это надо что-то писать, куда-то ходить, с кем-то судиться, — пояснил продюсер.

Ранее iReactor сообщал, что медики диагностировали у Алибасова сильное сужение пищевода до 0,6 см. По словам PR-директора знаменитости Вадима Горожанкина, ранее медики заметили у знаменитости сужение пищевода до 0,8 см, то есть ситуация ухудшилась.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!