Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Доронина тяжело переживает уход с должности худрука МХАТ

21:08 31.07.2019 1303
Доронина тяжело переживает уход с должности худрука МХАТ Доронина тяжело переживает уход с должности худрука МХАТ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Советская актриса театра и кино Татьяна Доронина тяжело переживает уход с поста художественного руководителя МХАТ. Как передают СМИ со ссылкой на близкого друга артистки, она до сих пор пребывает в тяжелом состоянии из-за этого.

Отметим, что 85-летняя Доронина была художественным руководителем целых тридцать лет. На глазах актрисы театр МХАТ вновь возрождался после раскола. После ее увольнения для нее создали должность президента театра, а место художественного руководителя занял Эдуард Бояков. Он предложил вернуть срочные контракты для актеров, так как перед своим уходом Доронина перевела труппу на бессрочные договоры, защитив их от неожиданных увольнений.

По словам Романа Виктюка, актрисе тяжело наблюдать за тем, как меняется театр.

Её должны были поставить на роль в спектакле «Старая актриса», в итоге в списке нет фамилии Дорониной. Знаю, что ей плохо. Но звонить нельзя, она сама позвонит, — говорит он.

Татьяна Доронина не приходит в театр с начала года. По словам Боякова, он предлагал ей возобновить работу над пьесой «Три сестры» и другими спектаклями, однако, вероятно, она не приняла предложение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Первый канал

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!