Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК выявил еще два убийства в деле «пенсионерки-потрошительницы» из Хабаровска

6:27 01.08.2019 576
СК выявил еще два убийства в деле «пенсионерки-потрошительницы» из Хабаровска СК выявил еще два убийства в деле «пенсионерки-потрошительницы» из Хабаровска
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

СК выявил еще два убийства в деле 80-летней хабаровчанки, обвиняемой в расчленении мужчины.

Следователи считают, что пенсионерка может быть причастна к убийству соседского ребенка и сожительницы. Об этом передает РИА Новости со ссылкой главу отдела по расследованию особо важных дел краевого управления СК Илью Фирсова.

В начале года в Хабаровске нашли останки мужчины. В убийстве обвинили 80-летнюю женщину, у которой покойный снимал комнату. 

Дело в отношении 80-летней жительницы поселка Березовка по обвинению в убийстве трех лиц, а также надругательства над их телами, направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, — заявили в СК.

Отмечается, что сначала расследование велось по останкам мужчины, работавшего дворником. Со временем следователи выяснили, что женщина может быть причастной к другим убийствам.

По версии следствия, зимой 2005 года пенсионерка убила 8-летнюю девочку, проживающую по соседству. После незначительного конфликта женщина затащила девочку домой и расправилась с ней. В марте 2017 года пенсионерка убила 77-летнюю знакомую, которая временно проживала вместе с ней. Все тела она рубила топором и выкидывала останки. В СК добавили, что женщина была признана вменяемой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Жирнова Елена

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!