Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Клавишник Rammstein заявил, что Горбачев герой

8:47 01.08.2019 372
Клавишник Rammstein заявил, что Горбачев герой Клавишник Rammstein заявил, что Горбачев герой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Клавишник известной рок-группы Rammstein Кристиан Флаке Лоренц рассказал журналистам, как прошла его встреча с известным советским политическим деятелем Михаилом Горбачевым.

Он отметил, что глава СССР, который, по его словам, был инициатором сноса Берлинской стены, для него является героем. Он считает это очевидным фактом.

Конечно! А как еще назвать этого смелого человека? — отметил Лоренц на заданный вопрос.

При этом известный музыкант добавил, что лично знаком с политиком. Он рассказал, что их встреча прошла в Кельне, там, где он совсем не ожидал увидеть Михаила Горбачева. 

Мы встретились на вручении музыкальной премии в Кельне. Уж где-где, а на этом мероприятии я не ожидал его увидеть. Нас представили друг другу, и мы немного пообщались, — воодушевленно рассказал Лоренц. 

Он добавил, что уже давно знаком с творчеством российской оперной певицы Анны Нетребко, отмечая, что иногда в машине у него играет классическое радио. Лоренц считает, что в этом нет ничего удивительного. Рок-музыканты слушают не только рок. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Jonas Rogowski/CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!