Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бари Алибасов хочет взыскать с производителя «Крота» и «Ашана» 100 млн рублей

11:01 01.08.2019 328
Бари Алибасов хочет взыскать с производителя «Крота» и «Ашана» 100 млн рублей Бари Алибасов хочет взыскать с производителя «Крота» и «Ашана» 100 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продюсер Бари Алибасов заявил, что намерен подать иск к производителю моющего средства «Крот», а также гипермаркету «Ашан». Он оценил физический вред своему здоровью от отравления в 85 млн рублей, а моральный — в 15 млн рублей.

Иск будет направлен шоу-мэном в Пресненский суд Москвы 7 августа. Всего претензия Бари Алибасова составит 100 млн рублей. О том, что продюсер всё же подаст иск в отношении компаний, сообщил его пиар-директор Вадим Горжанкин.

Он отметил, что в претензию о причинении вреда здоровья, которая была оценена им в 85 млн рублей, продюсер включил также средства на лечение и расходы, понесённые им за время болезни. Моральный же вред составил в денежном эквиваленте 15 млн рублей.

Ранее iReactor сообщал, что Бари Алибасов не намеревался подавать иск в отношении производителя средства для прочистки труб «Крот». Накануне семья шоу-мэна планировала обратиться в суд в целях требования смены дизайна упаковки опасного вещества, потому что оно похоже на прохладительный напиток. Именно спутав цветовую гамму бутылочек, продюсер выпил чистящее средство и, отравившись, попал на больничную койку. Однако в итоге появилась информация, что родственники отказались от этой идеи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!