Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россияне погасили 44 млрд рублей долгов после запрета выезда за рубеж

11:32 01.08.2019 241
Россияне погасили 44 млрд рублей долгов после запрета выезда за рубеж Россияне погасили 44 млрд рублей долгов после запрета выезда за рубеж
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские граждане за первое полугодие текущего года выплатили более 44 миллиардов рублей долгов.

Это случилось после введенного ограничения выезда в другие страны. Информацию об этом передают журналисты РИА Новости со ссылкой на сообщение Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России. Стало известно, что за шесть месяцев 2019 года должники смогли отдать огромную сумму. 

В результате применения в том числе временного ограничения на выезд должников из РФ за 6 месяцев 2019 года в рамках 1,6 миллионов исполнительных производств должниками были полностью или частично исполнены обязательства по исполнительным производствам на сумму 44,5 миллиардов рублей, — рассказали в ФССП. 

Как сообщают сотрудники Федеральной службы судебных приставов, по состоянию на первое июля 2019 года в отношении должников действовали 3,6 миллиона постановлений о временном ограничении на выезд из страны. Сообщается, чтобы узнать о наличии или отсутствии долгов, каждый желающий может зайти на сервис «Банк данных исполнительных производств» на официальном портале ФССП РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!