Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хабиб Нурмагомедов рассказал о мотивации в преддверии боя с Порье

12:23 01.08.2019 97
Хабиб Нурмагомедов рассказал о мотивации в преддверии боя с Порье Хабиб Нурмагомедов рассказал о мотивации в преддверии боя с Порье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский боец смешанного стиля (MMA) и чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов рассказал о своей спортивной мотивации перед боем с американцем Дастином Порье.

По словам спортсмена, мотивация необязательно должна быть в виде оскорблений. Он считает, что в первую очередь она должна иметь спортивное начало. Нурмагомедов подчеркнул, что независимо от места пребывания, будь то турнир или тренажерный зал, мотивация у него всегда есть. Россиянин добавил, что ему не 50 лет, поэтому никаких проблем с желанием победить не возникает.

Напомним, 7 сентября состоится поединок между Хабибом Нурмагомедовым и его оппонентом из США Дастином Порье в рамках турнира UFC 242. Спортивное мероприятие пройдет на площадке в Абу-Даби.

Ранее iReactor писал, что Нурмагомедов и Порье провели традиционную дуэль взглядов во время пресс-конференции в Лас-Вегасе. Мероприятие прошло за пару месяцев до ожидаемого многими поклонниками Абсолютного бойцовского чемпионата, запланированного на сентябрь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/ Анна Волкова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!