Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ рассказали, как скончался Юрий Степанов

12:47 01.08.2019 215
СМИ рассказали, как скончался Юрий Степанов СМИ рассказали, как скончался Юрий Степанов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Знаменитый российский артист Юрий Степанов погиб в автокатастрофе, которая не должна была произойти.

Об этом рассказали журналисты Infox.ru. Артист погиб 3 марта 2010 года. Смертельное ДТП произошло ночью. После спектакля артист решил вызвать такси до дома. Правда, он не стал пользоваться проверенными службами, а сел в первую попавшуюся машину.

На одном из перекрестков машина встала в крайний левый ряд на красный сигнал светофора, чтобы потом повернуть налево. Журналисты отметили, что экспертиза показала ошибку водителя. Он заранее вывернул руль влево, чтобы проскочить непростой перекресток как можно скорее, что и стало главным фактором трагедии. 

Пока машина стояла на перекрестке, в нее на высокой скорости врезалась «Мазда». Водитель после рассказывал, что он случайно отвлекся и не заметил легковушку спереди. Однако непонятно, как можно было не заметить запрещающий сигнал. 

Тем не менее столкновение произошло. Машину с сидящим артистом внутри отшвырнуло на несколько метром. Удар пришелся прямо в пассажирскую дверь, где и сидел Юрий Степанов. 42-летний артист скончался на месте. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!