Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Убийца блогерши рассказал, зачем расчленил девушку и сложил ее тело в чемодан

13:27 01.08.2019 487
Убийца блогерши рассказал, зачем расчленил девушку и сложил ее тело в чемодан Убийца блогерши рассказал, зачем расчленил девушку и сложил ее тело в чемодан
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Максим Гареев, подозреваемый в убийстве девушки-блогера в Москве, был арестован на два месяца за свой поступок.

Он признал свою вину и сказал, что зарезал девушку из-за ее издевательств над его половыми и финансовыми возможностями. Само заседание проходило в закрытом режиме по ходатайству прокурора.

Тело 24-летней Екатерины, которая была популярна в соцсетях, 27 июля нашел хозяин квартиры на улице Пырьева в российской столице. Родственники не могли с ней связаться и попросили проверить жилплощадь. Мужчина обнаружил труп, спрятанный в чемодане. На теле убитой были зафиксированы колото-резаные раны в области грудной клетки и шеи.

Убийца блогерши в ролике рассказал, зачем расчленил девушку и сложил ее тело в чемодан. Сотрудники следствия получили признательные показания об убийстве. В скором времени суд примет решение о сроке заключения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/ИДБ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!