Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Диана Шурыгина разбила нос мужу во время отпуска на Бали

13:32 01.08.2019 215
Диана Шурыгина разбила нос мужу во время отпуска на Бали Диана Шурыгина разбила нос мужу во время отпуска на Бали
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандальная участница многочисленных ток-шоу Диана Шурыгина травмировала своего супруга во время совместного отдыха на Бали, разбив ему нос.

Об этом рассказала сама Диана. По ее словам, это был несчастный случай, который произошел во время спуска на лодке. Они преодолевали очередной порог, когда Шурыгина ухватилась одной рукой за борт лодки, чтобы не упасть. В другой у нее было весло, которым она и ударила возлюбленного по переносице. Они не могли сразу принять все необходимые меры, потому что преодолевали пороги на лодке. По словам Шурыгиной, нос не был сломан.

Ранее iReactor сообщал, что скандальная участница различных ток-шоу Диана Шурыгина снялась в эротическом клипе у порнорежиссера Сергея Михайлова, известного как Боб Джек. Участие в этом проекте было организовано по заказу молодого миллионера и начинающего певца Дениса Реброва.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/shurygina_vlog

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!