Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Употребление простых продуктов в рационе поможет избавиться от прыщей

17:39 01.08.2019 612
Употребление простых продуктов в рационе поможет избавиться от прыщей Употребление простых продуктов в рационе поможет избавиться от прыщей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперты назвали пять простых продуктов, которые необходимо включить при составлении своего рациона, чтобы избавиться от сыпи на лице.

Многие люди не подозревают, насколько тесно питание связно с состоянием кожи, передает Рlanet Today Однако прежде чем идти к косметологу или покупать дорогостоящую косметику, пересмотрите свое питание и включите в него богатые полезными свойствами продукты. 

Во-первых, необходимо пить много воды. Именно чистая вода, а не чай или кофе помогает коже быть увлажненной и сохранять здоровый вид надолго. Достаточно около 1,5-2 литра в день, чтобы увидеть результат. Во-вторых, желательно употреблять в пищу оливковое масло, которое богато жирными кислотами, очищающими кожу. 

В-третьих, помогает в борьбе с прыщами зеленый чай. Этот напиток богат антиоксидантами, катехином и обладает противовоспалительным действием. Следующим продуктом специалисты называют орехи, богатые селеном, который восстанавливает поврежденные клетки кожи. Кроме того, в содержании орехов находится Омега-3, увлажняющая и разглаживающая кожу. 

И в конце концов, необходимыми для кожи продуктами являются мясо и рыба. Содержащиеся в них белки также предотвращают появление прыщей и возвращают коже здоровый вид. Это далеко не весь список полезных для кожи и всего организма продуктов, однако для начала можно приучать организм к правильному питанию именно с их помощью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!