Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Волнянко рассказал о мотивах убийства ЛГБТ-активистки Григорьевой

18:09 01.08.2019 248
Волнянко рассказал о мотивах убийства ЛГБТ-активистки Григорьевой Волнянко рассказал о мотивах убийства ЛГБТ-активистки Григорьевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Обвиняемый в убийстве ЛГБТ-активистки Алексей Волнянко рассказал о своих мотивах. Елена Григорьева насмехалась над мужчиной из-за того, что у него не получалось вступить с ней в интимную связь.

Об этом со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах сообщают журналисты «Невских новостей». Как уточняется, подозреваемый убил свою новую знакомую на первом свидании.

Согласно материалам уголовного дела, инцидент произошел, когда они оба находились в состоянии алкогольной интоксикации. Григорьева позиционировала себя как лесбиянку, однако решила вступить в интимную связь с Волнянко по взаимному согласию. Процесс долго не начинался, и Григорьева стала насмехаться над партнером. Он разозлился и в порыве ярости избил женщину.

По словам подозреваемого, Григорьева попросила его проводить ее до дома, однако на улице вновь начала его унижать. В результате мужчина начала избивать свою обидчицу, после чего придушил ее первой попавшейся под руки тряпкой и нанес серию ножевых ударов. Отметим, на время следствия подозреваемый заключен под стражу. Судебное заседание назначено на 20 сентября.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pxhere.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!