Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Убийца московской блогерши рассказал, за сколько покупал у убитой секс-услуги

20:53 01.08.2019 593
Убийца московской блогерши рассказал, за сколько покупал у убитой секс-услуги Убийца московской блогерши рассказал, за сколько покупал у убитой секс-услуги
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мужчина платил своей жертве десять тысяч рублей в час, но был отвергнут ей и даже оскорблен.

Стали известны подробности убийства блогерши Екатерины Караглановой. Убийца заявил в суде, что покупал у нее услуги сексуального характера. Со слов обвиняемого, он платил девушке по десять тысяч рублей в час. В один из его визитов девушка якобы начала издеваться над ним и даже назвала «некрасивым нищебродом». По этой причине оскорбленный и обманутый в лучших чувствах клиент схватился за нож.

Признание 33-летнего Максима Гареева есть на видео. Он арестован по решению Никулинского районного суда. Пока Гареева не этапировали в СИЗО, он решил поговорить с прессой. Долги мужчины составили восемь млн рублей. Деньги он тратил на пластические операции, за что дамы, которым тот платил за встречи, назвали Гареева Кеном.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/ИДБ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!