Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Медведев обратил внимание на проблему недобросовестных подрядчиков

8:36 02.08.2019 124
Медведев обратил внимание на проблему недобросовестных подрядчиков Медведев обратил внимание на проблему недобросовестных подрядчиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев выразил свое недовольство ситуацией с недобросовестными подрядчиками и занижением цен в рамках конкурсов, передает ТАСС.

Глава правительства рассказал об этом на совещании о работе по социальному развитию центров экономического роста на Дальнем Востоке. Медведев отметил, что ранее он озвучивал поручение об существенном усилении давления на недобросовестных подрядчиков. По его мнению, санкции для такого круга лиц должны быть не только административными. Глава правительства считает, что для манипуляторов конкурсной стоимостью следует разработать новый уголовно-правовой состав.

Премьер добавил, что в случаях выявления очевидной недобросовестности участников конкурса и попыток подрыва ими установленной в законном порядке деятельности субъекты противоправных действий должны понести наказание. По мнению Медведева, актуальная ситуация в этой сфере правоотношений сложилась по многим причинам. Зачастую злоумышленники действуют назло и намереваются разъединить конкурс на отдельные составные части. Медведев призвал власти страны решить эту проблему.

Ранее iReactor сообщал, что премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, которое обязывает системы бронирования авиабилетов перенести на территорию РФ базы данных и серверы. Подавляющее большинство баз данных, используемых в системах оформления воздушных перевозок, находятся на территории иностранных государств.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr vk.com - Правительство России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!