Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезду сериала «Игра престолов» оскорбили в розничном магазине Лондона

9:55 02.08.2019 924
Звезду сериала «Игра престолов» оскорбили в розничном магазине Лондона Звезду сериала «Игра престолов» оскорбили в розничном магазине Лондона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Лаура Прадельска, которая исполнила одну из эпизодических ролей в сериале «Игра престолов», рассказала на сайте Twitter, что её сильно оскорбили в одном из лондонских магазинов.

Она обратила внимание на то, что это сетевое место, в котором несколько дам просто встали в очередь перед актрисой. Когда наглым посетительницам сказали, что это не корректное поведение в обществе, они стали орать на женщину, сделавшую им замечание. Лаура Прадельска вступилась за неё и именно поэтому её осыпали низкими оскорблениями.

Как отмечает актриса, она надеется на то, что магазин решит проблему с поведением своих клиентов и будет выгонять таких женщин. Представители сети уже связались с недовольной покупательницей и заявили, что постараются исправить последствия инцидента. 

Лаура Прадельска исполнила роль колдуньи Куэйты, из земель Асшай. Увидеть её можно во втором сезоне «Игры престолов».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!