Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Медведев утвердил конфискацию техники за незаконную вырубку леса

9:25 02.08.2019 143
Медведев утвердил конфискацию техники за незаконную вырубку леса Медведев утвердил конфискацию техники за незаконную вырубку леса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал указ о конфискации техники, которая используется в незаконной вырубке леса, в пользу государственного бюджета.

Об этом российский премьер-министр сообщил на совещании, посвящённом социальному развитию центров экономического роста на территории Дальнего Востока. Дмитрий Медведев поручил усилить давление на подрядчиков, которые не выполняют свои обязательства. Санкции в отношении юридических лиц обязаны быть не только административного формата, но и включать уголовно-правовой состав.

Ранее iReactor сообщал, что глава Кабмина заявил о недовольстве ситуацией с недобросовестными подрядчиками. Речь идет о тех подрядчиках, которые производят занижение цены в конкурсах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: government.ru - Правительство Российской Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!