Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Десять человек пострадали из-за пожара в цехе по обработке шерсти во Владикавказе

9:25 02.08.2019 215
Десять человек пострадали из-за пожара в цехе по обработке шерсти во Владикавказе Десять человек пострадали из-за пожара в цехе по обработке шерсти во Владикавказе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Десять человек получили травмы различной степени тяжести в результате пожара, который произошел в цехе по обработке шерсти во Владикавказе.

Об этом сообщили в региональном ГУ МЧС по Северной Осетии в пятницу, 2 августа. Отмечается, что также на месте инцидента произошел взрыв газа. Пятеро находятся в больнице сейчас, остальные отказались от медпомощи.

По предварительным данным спасательной службы, площадь пожара в цехе по обработке шерсти составляет 70 квадратных метров. В тушении огня задействовано 90 человек и 33 единицы техники.

Ранее iReactor писал, что в результате крупного пожара в частном доме в Петербурге погибли три человека. Возгорание произошло на Каменном проспекте в Парголово. О происшествии сообщили очевидцы, которые вызвали спасательную службу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!