Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Volvo и Volkner создали дом на колесах со встроенным гаражом за 100 миллионов рублей

10:09 02.08.2019 1032
Volvo и Volkner создали дом на колесах со встроенным гаражом за 100 миллионов рублей Volvo и Volkner создали дом на колесах со встроенным гаражом за 100 миллионов рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Производители Volvo и Volkner сделали дом на колесах с тремя комнатами и встроенным гаражом. Новинка обойдется покупателю всего за 100 миллионов рублей.

Любителям путешествовать на больших, комфортных автодомах хорошо известна немецкая компания Volkner. В этот раз совместно со шведской Volvo общественности был представлен полноценный дом на колесах с гаражом.

Транспорт на базе шведского грузовика Volvo, имеет наиболее дорогую цену в 100 млн рублей. Согласно проекту в доме на колесах находятся три комнаты, автомобильное место и весьма много места.

В салоне у автомобиля будет предложена спальня с полноценной двухметровой кроватью. Также в удобство пользователей будет доступна гостиная и ванная комната.

Стоит ли говорить, что автомобиль имеет неплохую кухню. «Гараж» располагается под осями. Небольшой, городской автомобильчик вроде MINI Cooper может влезть туда без проблем, как и спорткар вроде Porsche 911 или BMW i8. Цена новинки 1,5 миллиона евро или 106 000 000 рублей. Как работает автодом можно увидеть выше.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/Stefan Peine

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!