Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Москвичам надоел «цирк уродов» и они требуют жестко пресекать сборища «оппозиции»

11:06 02.08.2019 431
Москвичам надоел «цирк уродов» и они требуют жестко пресекать сборища «оппозиции» Москвичам надоел «цирк уродов» и они требуют жестко пресекать сборища «оппозиции»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Большинство жителей Москвы выступили за жесткие меры в отношении участников незаконных митингов в столице.

Как сообщается на официальном сайте ВЦИОМ, специалисты провели опрос с целью выяснить, какую оценку дают жители Москвы решению Мосгоризбиркома об отказе в регистрации кандидатам в столичный парламент, которые допустили многочисленные нарушения в ходе подписной кампании и превысили допустимое количество брака в подписных листах. Кроме того, эксперты установили, какое количество жителей столицы поддерживает жесткие меры правоохранителей в отношении провокаторов, устраивающих массовые беспорядки в Москве.

По данным ВЦИОМ, более половины москвичей (54%) поддержали решение МГИК отказать в регистрации кандидатам в Мосгордуму, допустившим нарушения в ходе избирательной кампании. Также большинство жителей столицы (61%) согласны с действиями полиции, вынужденной применять жесткие меры для предотвращения массовых беспорядков на незаконных митингах.

Отметим, что в субботу, 3 августа, экс-кандидаты в Мосгордуму, которые не были зарегистрированы для участия в выборах из-за многочисленных нарушений, планируют устроить в столице незаконную акцию. Это мероприятие станет очередным в серии несогласованных митингов, устроенных оппозиционерами, которые ранее были уличены в подделке подписей и использовании данных мертвых людей в рамках подписной кампании. Организаторами таких акций являются, в частности, Любовь Соболь, Дмитрий Гудков, Илья Яшин и прочие оппозиционеры, пытающиеся за счет организации массовых беспорядков повлиять на Мосгоризбирком.

Предыдущий незаконный митинг оппозиции состоялся в столице 27 июля. Тогда участники нелегального мероприятия открыто провоцировали полицию, оскорбляя стражей порядка и бросая в них куски асфальта и бутылки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Стас Черушев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!