Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

УГИБДД Ставрополя назвало новую версию случившегося ДТП с пятью жертвами

11:50 02.08.2019 138
УГИБДД Ставрополя назвало новую версию случившегося ДТП с пятью жертвами УГИБДД Ставрополя назвало новую версию случившегося ДТП с пятью жертвами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Материалы о ДТП с участием грузовика и автобуса в Апанасенковском районе передадут в Следственный комитет России.

Об этом рассказали журналисты ФАН со ссылкой на заявление пресс-секретаря Управления ГИБДД ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю Юлии Куземской. Она опровергла информацию, что водитель автобуса заснул за рулем, и поэтому произошла авария. 

Представитель ведомства рассказала, что на видеорегистраторе показано, как водитель фуры выезжает на встречную полосу, тогда как мужчина за рулем автобуса пытался избежать столкновения. Однако у последнего это не получилось. 

Он съезжает на обочину и переворачивается, — подчеркнула представитель краевого Управления ГИБДД. 

Куземская добавила, что на настоящий момент эксперты изучают запись. Сейчас опубликованы лишь предварительные данные. Пресс-секретарь отметила, что эта видеозапись является главным источником информации о случившейся аварии. Однако сроки появления экспертного заключения неизвестны. Куземская рассказала, что на настоящий момент материалы передаются в распоряжение Следственного комитета. 

Мы сейчас все материалы будем в Следственный комитет передавать. Там же пятеро погибших. Дальше уже не мы этим будем заниматься, — пояснила она. 

В дежурной части Управления ГИБДД рассказали, что на трассе, где случилось дорожно-транспортное происшествие, сейчас восстановлено движение. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - 26gibdd

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!