Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джаред Лето может стать «убийцей»

12:55 02.08.2019 241
Джаред Лето может стать «убийцей» Джаред Лето может стать «убийцей»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский актер Джаред Лето может исполнить роль убийцы в криминальном триллере «Мелочи» (The Little Things).

Также известно, что актерский состав пополнят Дензел Вашингтон и Рами Малек. Известный актер и музыкант Джаред Лето готов исполнить роль маньяка-убийцы.

Главными героями истории становятся опытный заместитель шерифа с криминальным прошлым Дик (Дензел Вашингтон) и молодой детектив Бакстер (Рами Малек), приехавший из Лос-Анджелеса. Они объединяются, чтобы найти серийного убийцу. Дик отличается способностью подмечать мелкие детали, на которые никто почти не обращает внимания. Он похож на Шерлока Холмса, действующего в Калифорнии. Его способности, безусловно, смогут помочь делу. Правда, ветеран часто игнорирует правила, что и усложняет работу Бакстера. 

Режиссером фильма стал Джон Ли Хэнкок, который известен общественности по фильмам «Невидимая сторона», «В погоне за Бонни и Клайдом». Он также написал сценарий для триллера «Мелочи». Сообщается, что съемки стартуют осенью текущего года. Сразу после того, как Малек покинет съемочную площадку «Бонда 25».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Википедия

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!