Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МВД попросило москвичей воздержаться от участия в незаконном митинге 3 августа

14:31 02.08.2019 304
МВД попросило москвичей воздержаться от участия в незаконном митинге 3 августа МВД попросило москвичей воздержаться от участия в незаконном митинге 3 августа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

МВД по Москве предупреждает о незаконном характере акции 3 августа в российской столице.

Ведомство опубликовало повторное предупреждение об ответственности за участие в несогласованных акциях, поскольку в Сети продолжаются призывы к нарушению закона. 

Предлагаем горожанам и гостям столицы воздержаться от участия в ней. Напоминаем, что за организацию несогласованных публичных мероприятий и участие в них предусмотрена ответственность в соответствии с законом, — говорится в сообщении.

МВД информирует, что в создавшихся условиях многократно возрастает риск провокаций, которые могут быть направлены на нарушение общественного правопорядка. Эти действия могут повлечь угрозу личной безопасности горожан и гостей города. Ведомство предупреждает, что будет оперативно реагировать на правонарушения и примет все необходимые действия для обеспечения безопасности. 

Стоит отметить, что в ходе незаконного митинга 27 июля были задержаны более тысячи человек, которые угрожали нарушению правопорядка. Акция в поддержку незарегистрированных кандидатов в депутаты Мосгордуму не была согласована с властями города. Любовь Соболь, Иван Жданов, Константин Янкаускас, Илья Яшин и другие организаторы знали, что фактически выводят людей под дубинки правоохранителей. Вышеперечисленные кандидаты ранее получили отказы в регистрации на выборах из-за большого количества брака, фальсификаций и нарушений в подписных листах. Не согласившись с законным решением МГИК, они решили оказать давление на избирком, используя жителей Москвы. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федор Ужов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!