Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шайка Навального бежит из России, рассчитывая рулить незаконными акциями из-за рубежа

15:15 02.08.2019 307
Шайка Навального бежит из России, рассчитывая рулить незаконными акциями из-за рубежа Шайка Навального бежит из России, рассчитывая рулить незаконными акциями из-за рубежа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Соратники одиозного блогера Алексея Навального начали покидать территорию РФ накануне незаконного митинга в Москве.

Как сообщает канал НТВ, одни из ближайших сторонников блогера — его пресс-секретарь Кира Ярмыш и менеджер проектов Руслан Шаведдинов — направились в Финляндию, несмотря на то, что на завтра запланировано проведение незаконной акции оппозиции в центре столицы. Судя по всему, они решили как следует отдохнуть за рубежом, пока их сторонники будут отстаивать интересы оппозиции на незаконном мероприятии в столице.

Еще одного соратника Навального — Алексея Яковлева — заметили у посольства Литвы. Именно он выполняет обязанности оператора, ведущего YouTube-трансляции митингов для канала главы «ФБК». К слову, у личного оператора Навального при себе был и чемодан, с которым он сразу после посещения посольства направился в аэропорт.

Примечательно, что именно на территории прибалтийских стран обычно проходят обучающие семинары для российских оппозиционеров. Так, в той же Литве на этот раз будет располагаться информационный центр незаконной акции, которую оппозиция планирует устроить в грядущую субботу.

Напомним, экс-кандидаты в Мосгордуму, которые не были зарегистрированы для участия в выборах из-за колоссального количества нарушений и брака в подписных листах, намерены устроить новый незаконный митинг в Москве 3 августа. Судя по всему, отдуваться за своих лидеров придется немногочисленным сторонникам оппозиции: большая часть провокаторов была арестована после массовых беспорядков в столице 27 июля. Фактически единственной, кто сумел избежать ареста, оказалась юрист «ФБК» Любовь Соболь, прикрывшаяся собственной пятилетней дочерью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Алексей Навальный

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!