Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция задержала еще 5 участников массовых беспорядков в Москве 27 июля

15:23 02.08.2019 253
Полиция задержала еще 5 участников массовых беспорядков в Москве 27 июля Полиция задержала еще 5 участников массовых беспорядков в Москве 27 июля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Задержаны еще пятеро подозреваемых по делу о массовых беспорядках в Москве 27 июля.

Как сообщает информационное агентство ТАСС со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах, в пятницу, 2 августа, были задержаны еще пятеро участников массовых беспорядков на несогласованной акции, состоявшейся 27 июля в столице. Ожидается, что в понедельник, 5 августа, будет избираться мера пресечения в отношении задержанных.

Отметим, что в пятницу суд арестовал пятерых фигурантов дела о массовых беспорядках. Они пробудут под стражей до 27 сентября.

В числе прочих провокаторов они приняли участие в незаконном митинге в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму. Организаторы акции – Любовь Соболь, Илья Яшин, Дмитрий Гудков и прочие экс-кандидаты от оппозиции, которые не были допущены до участия в выборах из-за многочисленных нарушений.

В ходе митинга его участники создали угрозу для безопасности москвичей. Они открыто провоцировали стражей порядка, оскорбляя полицейских и кидая в них бутылки и куски асфальта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Livecorr

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!