Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

США ввели новые санкции против России из-за «дела Скрипалей»

15:54 02.08.2019 130
США ввели новые санкции против России из-за «дела Скрипалей» США ввели новые санкции против России из-за «дела Скрипалей»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент США Дональд Трамп подписал указ, который предусматривает введение второго пакета санкций против Российской Федерации в связи с «делом Скрипалей».

Об этом журналистам сообщают официальные представители пресс-службы Белого дома. Как уточняется, указ ограничивает американские банки в кредитовании российских властей, а также предполагает полный запрет на финансовую помощь России со стороны финансовых институтов США.

Американские банки смогут кредитовать российские власти исключительно в целях закупки продовольствия и сельскохозяйственной продукции, — говорится в сообщении.

Отметим, это второй пакет санкций, который связан с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Великобритании. Тогда первый пакет ограничений был введен летом 2018 года. Под запрет ввоза в Россию попали товары и технологии двойного назначения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Michael Brochstein

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!