Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналисты ФАН отправятся в Ливию, чтобы найти пропавших россиян

16:59 02.08.2019 289
Журналисты ФАН отправятся в Ливию, чтобы найти пропавших россиян Журналисты ФАН отправятся в Ливию, чтобы найти пропавших россиян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналисты редакции Федерального агентства новостей намерены отправиться в Ливию, чтобы узнать о судьбе пропавших сотрудников Фонда защиты национальных ценностей.

Как уточняется, в рабочую поездку отправятся военные корреспонденты Владимир Малянов и Альгирдис Микульскис, а также переводчик. Консульство Ливии уже подготовило визы журналистам, выдача документов произойдет в течение 10 дней — сейчас в стране отмечается религиозный праздник, поэтому диппредставительство работает в особом режиме.  

Помянули восточную неторопливость и поехали домой — ждать, когда ливийцы созреют и перейдут от слов к действиям. Недели через две уже улетим, — заявили в редакции ФАН.

Ранее iReactor сообщал, что глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич раскрыл детали ареста в Ливии сотрудников организации, который проводили социологические исследования в этой стране.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Аббас Джума

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!